Наша компания предлагает не только шпиндели и готовые привода, но и все необходимые аксессуары для фрезерных станков. Один из наиболее востребованных аксессуаров – подшипник для шпинделя.

 

Подшипники продаются комплектами с указанием модели шпинделя, для которого подходит данный комплект подшипников. В наличии на складе всегда имеются как стальные подшипники (используемые традиционно), так и гидридные металлокерамические подшипники (новейшая разработка).

 

В шпинделях ET используются высокоточные радиально-упорные шариковые подшипники типа 70 с углом контакта 15 градусов. Подшипники имеют 4 класс точности по ISO (ABEC7). Компоновка подшипников – дуплексная по схеме «тандем» (DT). Такая компоновка позволяет повысит допускаемое радиальное усилие на вал шпинделя.

 

Подшипник для шпинделя столь высокой точности обеспечивает большой ресурс работы шпинделя, а также делает возможным вращение рабочего вала шпинделя с минимальным биением и высокими скоростями вращения.

 

У нас на складе всегда имеются следующие комплекты подшипников для следующих моделей шпинделей:

 

  • гидридные (металлокерамические) подшипники для шпинделя ET48-300

  • комплект высокоточных радиально-упорных подшипников типа 70 для шпинделя ET65-800

  • комплект высокоточных радиально-упорных подшипников типа 70 для шпинделя ET80-1,5 (подходят также для шпинделя ЕТ80-1,5-ER16)

  • комплект высокоточных радиально-упорных подшипников типа 70 для шпинделя ET80-2,5

  • комплект высокоточных радиально-упорных подшипников типа 70 для шпинделя ET100-3

 

Наличие комплектов подшипников для других моделей шпинделей и возможность из заказа и поставки – уточняйте у наших менеджеров.

 

Следует отметить, что продаваемые нами подшипники для шпинделя производятся легендарной шведской компанией SKF – крупнейшим в мире производителем подшипников и систем смазки. О надёжности данной компании говорит тот факт, что известная автомобильная компания Вольво (Volvo) была когда-то одним из подразделений компании SKF, и до сих пор поддерживает со своей материнской фирмой тесные отношения.

 

Для получения консультаций обращайтесь к нашим инженерам и техническим специалистам по телефону 8-(812)-313-20-84. Получить консультацию по подшипникам также можно, отправив сообщение со специальной страницы сайта.

 

Желаем процветания вам и вашему бизнесу! Компания CNC Motors.