10:00 – 18:00

(499) 653-52-64

(812) 313-20-84

Поставка точных и надежных
частотно-регулируемых шпинделей

Про MACH3

Запуск и останов шпинделя с внешнего источника управления


В данном видео продемонстрировано, как можно управлять преобразователем частоты из MACH3 с помощью платы согласования. Для внешнего управления мы использовали функцию управления по напряжению 0-10В, которая есть у каждого инвертора, представленного в продаже. (далее…)


Настройка MACH3 для управления шпинделем


В этом видео мы покажем, как настроить MACH3 для управления преобразователем частоты с персонального компьютера. В нем мы показываем, как управлять шпинделем с помощью реле, находящимся на плате согласования. Темы урока:

  • подключение инвертора к плате согласования
  • настройка портов и выводов в MACH3
  • включение-выключения в ручном режиме и с помощью команды из MACH3

(далее…)


Как задать частоту вращения шпинделя из MACH3 — 1


В этом видео мы покажем, как управлять скоростью вращения шпинделя из MACH3 по напряжению (0-10В). Мы подключим преобразователь частоты к плате согласования и сможем задать скорость вращения из ПК с помощью соответствующей функции из MACH3, а так же сможем запрограммировать конкретные скорости вращения на конкретные команды. (далее…)


Как задать частоту вращения шпинделя из MACH3 — 2


В этом видео мы закончим настройку MACH3 и преобразователя частоты для того, чтобы можно было управлять скоростью вращения шпинделя с ПК. Мы настроим кривую зависимости напряжения на клеммах инвертора и скорости вращения шпинделя, проверим настройки MACH3 и запустим шпиндель. (далее…)