Резка и фигурная резка листовых и объёмных материалов – одно из самых популярных и востребованных направлений на современном рынке услуг по фрезерованию. Фигурная резка пластиковых и других листов широко используется в рекламной индустрии при изготовлении следующих видов продукции:

 

  • материалы для мест продаж (POS-материалы)

  • части наружной рекламы (имеющие сложные очертания)

  • плоские и объёмные буквы (вывески, указатели и т.д.)

  • мебель и декоративные предметы интерьера

 

Фрезы для фигурной резки позволяют легко обрабатывать самые различные материалы, например:

 

  • все виды пластика (ПВХ, оргстекло, акрил, поликарбонат, пенопласт, полистирол и т.д.)

  • дерево различных пород, а также фанеру, ДВП, ДСП, МДФ

  • металлы и сплавы (алюминиевые сплавы, латунь, бронза)

  • стекло и зеркала различной толщины

  • и многие другие материалы

 

При фигурной резке и раскрое прозрачных материалов при помощи фрезерования, в отличие от лазерной резки, отсутствуют точки прожига на обратной стороне материала.

 

При резке листовых материалов часто удобнее использовать особый вид фрез – компрессионные фрезы. Такие фрезы имеют удаление стружки вниз и при работе прижимают материал (лист) к основанию. Такая обработка особенно удобна, если материал тонкий и не может быть надёжно закреплён.

 

Кроме того, компрессионные фрезы не создают сколов на лицевой поверхности материала. Также они не образуют ворса и заусенцев на месте среза. Срез получается чистым и гладким. Такое свойство особенно полезно при обработке хрупкого дерева и термопластичных пластиков.

 

Для выбора наиболее подходящего инструмента для фигурной резки желательно обратиться к квалифицированным специалистам. Наши технические специалисты имеют большой опыт в обработке фрезерованием и всегда подскажут, какие модели фрез следует использовать в том или ином случае.

 

В случае покупки доставка выбранных концевых фрез клиенту осуществляется оперативно. 90 % моделей концевых фрез всегда имеются в наличии на складе. В течение 1-3 дней вы можете получить заказанные фрезы в ваш город!

 

Для получения консультации и заказа фрез звоните по телефону 8-(812)-313-20-84 или оставляйте заявку на нашем сайте.

 

Наши технические специалисты с удовольствием ответят на любые ваши вопросы, а также подберут для вас надёжные фрезы от ведущих мировых производителей по доступным ценам.

 

Мы работаем, чтобы ваше производство не останавливалось! С уважением, компания CNC Motors.