Современная автомобильная промышленность использует новейшие технологии и материалы, включая металлы и сплавы, керамику, композитные материалы и пластмассы.

При возрастающей конкуренции ужесточаются требования к узлам и

деталям автомобиля. Всё большая доля деталей автомобиля производится с применением технологий, которые раньше были доступны только авиастроению и космической отрасли.

Например, многие детали легкового автомобиля или грузовика имеют сложную объёмную форму, но при этом должны быть изготовлены точно, с минимальными погрешностями и высоким качеством обработки поверхности.

Для обработки этих деталей и узлов используются различные механические способы, в том числе и фрезерование. Более того, некоторые детали без операции фрезерования на станках с ЧПУ невозможно изготовить.

Сердце любого автомобиля – его двигатель. От того, насколько точно и качественно изготовлено сердце машины, зависят работоспособность, ресурс и надёжность автомобиля.

Например, без обработки фрезой невозможно изготовить такие важные детали двигателя машины, как головка и блок цилиндров. Изготовить эти детали при помощи фрезерования на станке с числовым программным управлением (ЧПУ) легко и просто.

Наша компания занимается поставкой оборудования для фрезерования – начиная от шпинделей для фрезеровки и заканчивая фрезами и аксессуарами. Следует помнить, что фрезы являются расходным материалом, и от выбора правильного режима работы зависит, насколько интенсивная будет частота смены концевых фрез.

Перед выбором оборудования рекомендуется проконсультироваться с техническими специалистами по вопросу – какое фрезеровочное оборудование лучше приобрести, а также по режимам и способам резки и обработки материала.

Если у вас остались вопросы – можете их задать нашим специалистам. Наши менеджеры и технические специалисты с удовольствием подберут для вас наиболее подходящие шпиндели и фрезы, а также проконсультируют по режимам резания и другим нюансам обработки металлических и неметаллических деталей.

Для консультации обращайтесь по телефону 8-(812)-313-20-84, либо заполните форму заявки на сайте.